Click here to send us your inquires or call (852) 36130518
   www.BabelMundo.es
     Idiomas y Culturas Extranjeras
� 2005/2006 BabelMundo.es, todos los derechos reservados
para Marlene
Aprendiendo Idiomas en l�nea - Un curso Idiomas online para estudiantes y profesores
English
Deutsch   Italiano   Fran�ais
Portugu�s

Has llegado a nuestra secci�n de ayuda y preguntas mas frecuentes: Esperamos que encuentres todas las respuestas a tus preguntas y soluciones a tus dificultades con nuestra p�gina Web. En caso de que no encuentres la informaci�n que necesitas, por favor cont�ctanos a la direcci�n de email: webmaster@languages4everyone.com

Preguntas mas frecuentes

�Como se si el JavaScript esta habilitado en mi navegador?

No se escucha el sonido cuando pulso en el 'bot�n-tocar' del ejemplo. ().

�Como puedo escribir (�, �, �) o � en los ejercicios y ex�menes?

�Como puedo escribir letras con acentos (�, �, �, �, �) en los ejercicios y ex�menes?

�Como puedo escribir palabras con la � o � en los ejercicios y ex�menes?

�Como se si el JavaScript esta habilitado en mi navegador?

Por favor pulsa el bot�n para examinar tu configuraci�n de JavaScript. Si una caja de informaci�n aparece, tu configuraci�n esta bien y no tienes que cambiar nada. Si la caja de informaci�n no aparece despu�s de pulsar el bot�n, haz lo siguiente:
Mozilla Firefox: Haz clic en 'herramientas' en el men� y escoge 'Opciones'. Haz clic en el campo de 'contenido' en la parte izquierda y aseg�rate que la caja "JavaScript habilitado" este marcada. Despu�s pulsa en el bot�n 'OK'.
Internet Explorer: Haz clic en 'herramientas' en el men� y escoge 'Opciones de Internet'. Pulsa en la 'pesta�a de seguridad' y presiona 'Nivel predeterminado' y despu�s pulsa 'OK'.

No se escucha el sonido cuando pulso en el 'bot�n-tocar' del ejemplo ().

1) �Tienes una tarjeta de sonido en tu computadora? Sino tienes una tarjeta de sonido no podr�s utilizar este caracter�stica.

2) �Tienes un regulador de volumen o parlantes en tu ordenador port�til? Revisa tu ordenador port�til para asegurarte si tiene un control de volumen en una de los bordes. Si lo encuentras, sube el volumen.
�Tienes un parlante connecatado a tu tarjeta de sonido? Si es asi, asegurate que este conectado apropiadamente y que el volumen este alto.

3) �Haz revisado el programa del volumen principal de tu ordenador? Ve a la bandeja del sistema (usualmente localizado en la parte baja del lado derecho de la pantalla) y haz clic en el icono del peque�o parlante. Despu�s de un Segundo, una ventana de control de volumen se abrir� y podr�s subir el volumen.

4) Si todav�a no escuchas nada, la configuraci�n JavaScript debe estar inhabilitado en tu navegador. Para revisar tu configuraci�n de JavaScript y hacer cambios para arreglar el problema, haz un clic aqu�.

5) Te falta el plug-in adecuado para tu browser:
Mozilla Firefox: Siempre que abras una p�gina con un elemento de sonido, debe aparecer un bot�n que diga "Instalar los Plug-ins Faltantes" en la parte de arriba de la p�gina. Al hacer clic en este bot�n, aparecer� una nueva ventana. Haz clic en "Siguiente>" en esta ventana y acepta el Acuerdo de Licencia del Macromedia Flash Player. Haz clic en "Siguiente>" una vez m�s. Ser� instalado el plug-in de Flash. Presiona entonces "Finalizar". Si es necesario, vuelve a cargar la p�gina (o reinicia tu browser). Deben aparecer en la p�gina los botones de play azules.
Internet Explorer 6.0: Aparece un cuadro de di�logo que te pide instalar el Flash-Player-8. Este player es una aplicaci�n simple que no te ocupar� demasiado espacio en el disco duro ni disminuir� la velocidad de tu sistema. Haz clic en "Instalar" y espera un par de segundos hasta que la instalaci�n est� completa. �Esto es todo! Podr�s usar el player de inmediato en nuestra p�gina (no ser� necesario reiniciar el browser ni la PC).
En el caso de que no aparezca ning�n cuadro de di�logo, ve a "Herramientas" -> "Opciones de Internet" -> "Manejar Ad-ons". Marca en la lista el objeto "Shockwave Flash" y haz clic en "Actualizar ActiveX" en la parte de abajo. Entonces reinicia Internet Explorer. Ahora deber�a funcionar.

�Como puedo escribir (�, �, �) o � en los ejercicios y ex�menes?

1) Nuestros olgaritmos son flexibles y permiten respuestas m�ltiples cuando � o �, �, � son requeridos. Siempre puedes escribir 'ae', oe, o 'ue' para �, �, �, respectivamente. Para � puedes escibir 'ss'.

2) Todos los espacios vac�os, por los que este problema es relevante, deben tener un bot�n de umlauts () a su derecha. Si haces clic en este bot�n, la letra delante del cursor - si es 'a/A','o/O','u/U' o 'ss' - se convertir� en '�/�', '�/�', '�/�', o '�', respectivamente.

�Como puedo escribir letras con acentos (�, �, �, �, �) en los ejercicios y ex�menes?

1) Nuestros olgaritmos son flexibles y permiten respuestas m�ltiples cuando un acento es requerido. Siempre puedes omitir acentos si as� lo quieres.

2) Cada cuadro de texto para los que existe este problema, deben tener un bot�n de acentos () a su derecha. Cuando haces clic en este bot�n, la letra delante del cursor (si es 'a', 'e', etc..) se convertir� en '�', '�', etc...

�Como puedo escribir palabras con la � o � en los ejercicios y ex�menes?

1) Nuestros olgaritmos son flexibles y permiten respuestas diferentes cuando una � o � son requeridas. Siempre puedes omitir las tildes y escribir 'n' para � o 'c' para �.

2) Cada cuadro de texto para los que existe este problema, deben tener un bot�n de acentos () a su derecha. Cuando haces clic en este bot�n, la letra delante del cursor (si es 'n' o 'c') se convertir� en '�' y '�' respectivamente.

Actualmente no
 est�s conectado.
  ingresar/registrar

Consejo
Si no puedes encontrar las respuestas para tus preguntas en esta p�gina, por favor cont�ctanos y d�janos saber tu problema espec�fico. Nos puedes encontrar via email a webmaster@ languages4 everyone.com
Corre la voz
Dile a tus amigos sobre nuestro nuevo sitio.

Haz clic aqui para recomendarnos a tus amigos.
Cambiar el color
volver al principio

Esta es la nuestro de idiomas: "Aprende el idioma Idiomas en linea". Nuestro servicio te ofrece cursos de Idiomas y tambi�n hojas de trabajo, colecciones de vocabularios por Idiomas y examenes en linea. Esta p�gina web te da tres clases de Idiomas completas de deiferentes niveles. "Idiomas para Viajante", "Idiomas Econom�a", y "Idiomas Comercio". Esta p�gina web era hecho para viajantes. T� vas a estudiar Idiomas con nuestros cursos por usando los varios ejemplos de sonido.

QR code scanner| inventory management system| labelling| Kiosk| warehouse management|

edm| Mailchimp| Hubspot| Sendinblue| ActiveCampaign| SMS| 邮件营销| Email Marketing| 電郵推廣| 邮件群发软件| 搜尋引擎優化 SEO

Tomtop| Online shop| Online Einkaufen

Addmotor Electric Bike| Electric bike shop / electric bicycle shop Electric bike review| Electric trike| Fat tire electric bike| Best electric bike| Electric bicycle/E bike| Electric bikes for sale| Folding electric bike| Electric mountain bike| Electric tricycle Mid drive electric bike| Juiced Bikes Pedego Rad-Power

DecorCollection European design furniture| sofa hk| sofas| beds| coffee tables| dining tables| dining chairs| sideboards| furniture hk| Cattelan Italia| Koinor

地產代理/物業投資| 租辦公室/租寫字樓| 地產新聞| 甲級寫字樓/頂手| Grade A Office| Commercial Building / Office building| Hong Kong Office Rental| Rent Office| Office for lease / office leasing| Office for sale| Office relocation

Hong Kong Grade A Office Rental

Jardine House| Admiralty Centre| One Island East| One Kowloon| The Center| World Wide House| United Centre| Exchange Square| Ocean Centre| Lippo Centre

Wycombe Abbey| International schools hong kong| private school hong kong| English primary school Hong Kong| primary education| Wycombe Abbey School