Click here to send us your inquires or call (852) 36130518
   www.BabelMundo.com
     L�nguas e Culturas Estrangeiras
� 2005/2006 BabelMundo.com, todos os direitos reservados
para Marlene
English
Deutsch   Espa�ol
Italiano   Fran�ais

Voc� encontra-se na nossa sec��o de Ajuda/FAQ (Frequently Asked Questions - Quest�es Mais Frequentes): Voc� com certeza ir� encontrar todas as respostas �s suas quest�es e as solu��es para os seus problemas com o site web. Caso n�o consiga encontrar a informa��o desejada, por favor contacte-nos para o seguinte endere�o de correio electr�nico: webmaster@languages4everyone.com

Problema/Quest�o

Como posso verificar se o JavaScript est� activado no meu browser?

N�o consigo ouvir qualquer som quando pressiono o bot�o com o exemplo de som ().

Como posso inserir umlauts/tremas (�, �, ü) ou o � nos campos dos exerc�cios/exames ou nos treinos de vocabul�rio?

Como posso introduzir letras com acentos (�, �, �, �, �) nos campos dos exerc�cios/exames ou nos treinos de vocabul�rio?

Como posso introduzir letras como o �  ou � nos campos dos exerc�cios/exames ou nos treinos de vocabul�rio?

Como posso verificar se o JavaScript est� activado no meu browser?

Por favor pressione este bot�o para testar as suas configura��es de JavaScript. Se surgir uma caixa de di�logo, as suas configura��es est�o bem e n�o necessita alterar nada. Se n�o aparecer a caixa de di�logo ap�s pressionar o bot�o, fa�a o seguinte:
Mozilla Firefox: Clique no menu "Ferramentas" e em seguida em "Op��es". Clique no campo "Conte�do" � esquerda e assegure-se que a caixa "Activar JavaScript" est� assinalada. Em seguida clique no bot�o "OK".
Internet Explorer: Clique no menu "Ferramentas"e em seguida em "Op��es da Internet". Clique no separador "Seguran�a" e pressione o bot�o "N�vel Predefinido" e em seguida o bot�o "OK".

N�o consigo ouvir qualquer som quando pressiono o bot�o com o exemplo de som ().

1) Possui uma placa de som no seu computador? Se n�o, n�o poder� ouvir o som do nosso site.

2) Possui regulador de som no seu port�til ou colunas? Verifique os bot�es de controlo f�sico do som e experimente aument�-lo atrav�s deles.
Possui colunas conectadas � placa de som? Verifique se as liga��es est�o correctas e se o volume se encontra ligado e suficientemente alto.

3) Verificou o programa de gest�o de volume? No lado direito da barra de tarefas encontrar� um pequeno �cone com um altifalante. D� um clique sobre ele e surgir� um pequeno controlo onde poder� aumentar o volume do som ou lig�-lo caso este esteja desligado.

4) Se ainda n�o consegue ouvir nada, ent�o talvez o JavaScript possa estar desactivado nas defini��es do seu browser. Clique aqui para verificar as suas defini��es de JavaScript e para saber como proceder para resolver o problema.

5) Voc� n�o possui um complemento (plugin) necess�rio no seu browser:
Mozilla Firefox: Quando abrir uma p�gina que contenha um elemento de som, dever� ver um bot�o no topo da p�gina com a indica��o "Instalar Complementos em Falta". Clique neste bot�o e uma janela ir� surgir. Clique "Seguinte>" nesta janela e em seguida concorde com a Licen�a de Utiliza��o do Macromedia Flash Player. Clique em "Seguinte>" uma vez mais. O complemento do Flash ser� instalado. Em seguida pressione "Concluir". Se necess�rio, carregue novamente a p�gina (ou reinicie o seu browser). O bot�o azul de reprodu��o dever� agora aparecer na p�gina.
Internet Explorer 6.0: Surge uma janela de di�logo pedindo-lhe que instale o Flash-Player-8. Este programa � uma simples aplica��o que n�o ir� requerer muito espa�o no seu disco r�gido nem tornar o seu sistema mais lento. Clique em "Instalar" e espere alguns segundos at� que a instala��o esteja conclu�da. E j� est�! Voc� poder� em seguida usar o reprodutor de som no nosso site web (n�o � necess�rio reiniciar o browser nem o computador). Caso n�o apare�a a caixa de di�logo, v� ao menu "Ferramentas" -> "Op��es da Internet" -> "Programas" -> "Gerir Suplementos". Marque na lista apresentada o objecto "Shockwave Flash" e clique no bot�o "Actualizar ActiveX". Em seguida reinicie o Internet Explorer. Agora j� dever� funcionar.

Como posso inserir umlauts/tremas (�, �, ü) ou o � nos campos dos exerc�cios/exames ou nos treinos de vocabul�rio?

1) Os nossos algoritmos s�o muito flex�veis e permitem m�ltiplas respostas, sempre que um umlaut/trema ou � s�o requeridos. Voc� pode sempre escrever 'ae', 'oe', ou 'ue' em vez de '�', '�' or 'ü', respectivamente e evitar o � escrevendo 'ss'.

2) Cada campo de entrada, para o qual este problema � relevante, tem de ter um bot�o de umlaut/trema () � sua direita. Se clicar neste bot�o, a letra antes do cursor - se � 'a/A', 'o/O', 'u/U' ou 'ss' - ser� convertida para '�/�', '�/�', 'ü/Ü', ou '�', respectivamente.

Como posso introduzir letras com acentos (�, �, �, �, �) nos campos dos exerc�cios/exames ou nos treinos de vocabul�rio?

1) Os nossos algoritmos s�o muito flex�veis e permitem m�ltiplas respostas, sempre que um acento � requerido. Voc� pode sempre omitir os acentos se assim o desejar.

2) Cada campo de entrada para o qual este problema existe possui um bot�o de acentua��o () � direita. Quando clicar neste bot�o, a letra antes do cursor (se 'a', 'e', 'i', 'o', 'u') transformar-se-� em '�', '�', '�', '�' ou '�', respectivamente.

Como posso introduzir letras como o �  ou � nos campos dos exerc�cios/exames ou nos treinos de vocabul�rio?

1) Os nossos algoritmos s�o muito flex�veis e permitem m�ltiplas respostas, sempre que um � ou um � s�o requeridos. Voc� pode sempre omitir a cedilha no � e escrever n em vez de � sem qualquer problema.

2) Cada campo de entrada para o qual este problema existe possui um bot�o de acentua��o () � direita. Quando clicar neste bot�o, a letra antes do cursor (se 'n' ou 'c') transformar-se-� em '�' ou '�', respectivamente.

Voc� n�o iniciou
 a sua sess�o.
  iniciar/registar-se

Conselho
Se n�o consegue encontrar a resposta � sua quest�o nesta p�gina web, por favor sinta-se livre em contactar-nos e colocar-nos ao corrente sobre um problema espec�fico do nosso site web. Pode escrever-nos via correio electr�nico para webmaster@ languages4 everyone.com
Passe a palavra
Informe os seus amigos sobre o nosso novo site.

Clique aqui para notific�-los.
Esquema de cores
voltar ao topo

QR code scanner| inventory management system| labelling| Kiosk| warehouse management|

edm| Mailchimp| Hubspot| Sendinblue| ActiveCampaign| SMS| 邮件营销| Email Marketing| 電郵推廣| 邮件群发软件| 搜尋引擎優化 SEO

Tomtop| Online shop| Online Einkaufen

Addmotor Electric Bike| Electric bike shop / electric bicycle shop Electric bike review| Electric trike| Fat tire electric bike| Best electric bike| Electric bicycle/E bike| Electric bikes for sale| Folding electric bike| Electric mountain bike| Electric tricycle Mid drive electric bike| Juiced Bikes Pedego Rad-Power

DecorCollection European design furniture| sofa hk| sofas| beds| coffee tables| dining tables| dining chairs| sideboards| furniture hk| Cattelan Italia| Koinor

地產代理/物業投資| 租辦公室/租寫字樓| 地產新聞| 甲級寫字樓/頂手| Grade A Office| Commercial Building / Office building| Hong Kong Office Rental| Rent Office| Office for lease / office leasing| Office for sale| Office relocation

Hong Kong Grade A Office Rental

Jardine House| Admiralty Centre| One Island East| One Kowloon| The Center| World Wide House| United Centre| Exchange Square| Ocean Centre| Lippo Centre

Wycombe Abbey| International schools hong kong| private school hong kong| English primary school Hong Kong| primary education| Wycombe Abbey School